Самый экологически чистый материал, который используется в настоящее время при приготовлении пищи.
В конкретной модели из камня сделана вся сковорода, а не только покрытие, поэтому нагревание происходит равномерно.
При приготовлении на сковороде из натурального камня все полезные микроэлементы остаются в еде, а за счет экологически чистого материала вкус еды остается неизменным.
Мясо поджаривается без дыма, оставляя нежность и сок.
Продукты на сковороде не пригорают, поэтому нет необходимости использовать масло - натуральный камень является самым лучшим антипригарным материалом.
Время остывания сковороды от 30 до 60 минут, приготовленная еда еще долго остается теплой.
Сковороду можно использовать на электрических, газовых и индукционных плитах.
Натуральный камень является очень теплоемким, поэтому экономит затраты на электричество.
Легко моется.
В отличие от сковородок с каменным покрытием, за счет цельности материала, вы можете использовать металлические губки, а также ножи и вилки при приготовлении.