Сковорода для стейков купить
Сковородки для стейков
Сковородка для стейков 21 см 2999 руб.
Сковорода для стейков 27 см 3599 руб.
Показано с 1 по 2 из 2 (всего 1 страниц)

Сковорода для стейков и жарки мяса – лучший выбор для мясоеда.

Если путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, а мужчина-мясоед, то самый короткий путь – это стейк из мяса. Стейк – это восхитительно прожаренный и идеально приготовленный кусок мяса. Чтобы его правильно приготовить необходимо обладать не только теоретическими знаниями, нужно иметь практику и подходящую посуду. Стейк, как основное блюдо, пришло к нам из Европы, хотя многие считают, что это классическое американское блюдо. Буквально считается, что это единственное блюдо Америки, которое имеет повсеместную известность и является основой Американской кухни.  Для России стейк – это всего лишь кусок жареного мяса, но то не совсем так…


Чтобы правильно приготовить стейк вам необходимо выбрать качественное мясо и купить сковородку для стейка. Она должна быть отдельным предметом на кухне. Вы должны понимать , чтобы приготовить действительно потрясающе вкусный, сочный, нежный, но в то же время прожаренный кусок мяса Вам не обойтись подручными средствами , которые уже есть на Вашей кухне.


Сковорода для стейка должна быть легкой, на ней не должно быть никаких покрытий, потому что сковороду со стейком ставят в духовой шкаф. Так же ручка у сковороды должна быть выполнена из материала, который не расплавится в духовом шкафу. В интернет-магазине Lucky Home  вы можете купить сковороду для стейка различных диаметров, которые выполнены из  чистого алюминия. Алюминий является прекрасным материалом для изготовления кухонной посуды. Во-первых он очень легкий. Во-вторых имеет высокую теплоемкость, т.е. очень быстро нагревается и отдает тепло. В-третьих очень устойчив к коррозии, что позволяет продлить срок службы эксплуатации на долгие годы.  В модели этой сковороды ручка выполнена так же из алюминия, что позволяет ее быстро переставить с варочной поверхности в духовой шкаф. Так же стоит отметить, что сковороду из алюминия очень легко мыть. Стоит только замочить ее водой на некоторое время и она будет выглядеть как новая.


Итак, если Вы решили купить сковороду для стейков, выбрали диаметр, который соответствует порциям , которые Вы собираетесь готовить, то для приготовления стейка Вам остался один шаг – выбрать правильное мясо. Мясо для стейка не должно содержать прослоек и пленок. Это может быть свинина, говядина или даже баранина. Все зависит от Ваших предпочтений. Классическим мясом для приготовления стейка является мясо бычка. Кусок мяса для стейка должен быть толщиной примерно в 1,5 сантиметра. Именно поэтому Вам необходима сковорода, которую легко поставить в духовой шкаф, т.к. кусок мяса такой толщины тяжело прожарить просто на сковороде, тем более, что основным правилом при приготовлении стейка является высокие температуры. 


Теперь, когда все приготовления закончены, можно начинать готовить классический американский стейк.Первое, что необходимо сделать, это накалить сковороду на варочной поверхности до высокой температуры. Наливаем на сковороду для стейка немного оливкового или подсолнечного масла, на Ваш вкус. Когда сковорода хорошо накалилась и масло на ней согрелось выкладываем на него кусок мяса предварительно его просушив (мыть мясо перед приготовлением нельзя, иначе получится не жареное ,а вареное мясо, что совершенно не правильно) и приправим его солью и молотым перцем. Через 30 секунд мясо необходимо перевернуть. Переворачивайте мясо только щипцами. Ни в коем случае не вилкой или ножом, его нельзя прокалывать, иначе весь сок окажется у Вас на сковороде,  а не в мясе. После этого добавьте на сковороду немного сливочного масла (примерно 30 грамм) , а так же чеснок, просто раздавив несколько долек ножом и немного специй – тимьян или любые другие специи на Ваш вкус. Еще через 30 секунд необходимо перевернуть мясо на сковороде для стейка. Повторите это 3-4 раза. При этом обильно поливая его соком и маслом, которое скопилось в сковороде. Примерно через 2-3 минуты у вас получится стейк с кровью с ароматной золотистой корочкой. Если Вы предпочитаете мясо с кровью, то на этом можно закончить, но если нет , то помните, что пережаривать мясо нельзя, т.к. оно потеряет свою сочность и мягкость и превратиться в жесткий обуглившийся кусок. Степень прожарки стейка различна. Их бывает три вида: с кровью, средней прожарки, и сильной прожарки. Чтобы мясо осталось мягким, нежным, сочным и ароматным самое время отправить его в духовой шкаф. Самое главное, что мы запечатали срез мяса на сковороде и вся его сочность останется внутри. Если Вам необходим стейк средней прожарки, то отправляйте его в духовой шкаф, разогретый до 220 градусов, на 2 минуты . Такой стейк останется очень сочным, но при разрезе мясо будет приятного розового цвета, вкус будет очень нежным. Если отправить мясо в духовой шкаф на 4-5 минут, то прожарка будет сильной.  Не забывайте, время от времени поливать мясо соком, скопившимся в сковороде, именно в этот момент оно набирает свой вкус. Мясо будет иметь хрустящую золотистую корочку, оно будет хорошо прожарено, будет ароматным и нежным. Такой стейк тает во рту. Мясо такой прожарки можно употреблять даже детям.  Это рецепт классического американского стейка. Он имеет восхитительный вид и нежный и сочный вкус.  Приготовить его у Вас не составит никаких проблем, если правильно соблюдать температурный и временной режим.


Порадуйте своих близким любимым блюдом. Выбирайте правильную посуду, которая прослужит Вам долгие годы. Чтобы купить сковороду для стеков придерживайтесь основных правил: размер, материал сковороды и материал ручки, чтобы легко переносить ее с варочной поверхности в духовой шкаф. Сковороды для стейков из алюминия выбор многих шеф – поваров ресторанов, в которых подают стейк.  В интернет-магазине Lucky Home  можно купить сковороды диаметром 21 см. , на которой поместятся 2 небольших стейка, или 27 см. на которой будет вмещаться 4 куска мяса.


Интернет-магазин Lucky Home предлагает вам купить лучшую сковороду для жарки стейков, у нас низкие цены и высокое качество, сковородки для стейков, которые мы продаем, изготовлены из качественного алюминия, что позволяет приготовить ваш лучший стейк. Доставка по России и Спб.